04 de setembre 2009

avís important!!!


Hombres, cuando salgan a un bar o A LA CALLE hay que estar muy alerta, sobretodo cuando reciban una bebida de parte de alguna mujer.

Existe una droga llamada ‘cerveza’ y su forma es liquida, generalmente viene en un recipiente de vidrio color ámbar, pero también se han encontrado en envases traslucidos y en envases cilíndricos de aluminio, comúnmente llamadas ‘latas’ (que además se han observado contenedores enormes llamados barriles).
La cerveza es utilizada por mujeres maniaco-sexuales- pervertidoras en reuniones para ‘forzar’ a sus víctimas (mayormente varones) de que tengan sexo con ellas. Las estadísticas son aterradoras y demuestran que la cerveza se puede adquirir en cualquier lugar.
Todo lo que una mujer, con malvadas intenciones, tiene que hacer es comprar unos dos o tres six-pack, dos o tres litros, o su equivalente, y obsequiárselas a cualquier hombre y, luego de esto, simplemente ‘rogarle al hombre que la acompañe a su departamento para no regresar solas’… pero sus secretas y perversas intenciones son tener sexo sin compromiso.
Como consecuencia de ello podemos perder nuestra dignidad masculina, nuestra VIRGINIDAD y lo peor de todo, dejarles lo más sagrado que tenemos, la semilla de la vida que tanto atesoramos para un compromiso más serio…Se ha demostrado científicamente que los hombres somos prácticamente ‘indefensos’ contra este tipo de ataques, principalmente en fines de semana ya que nos endulzan la mirada y el paladar con esta exótica y exquisita bebida.
Esta entrada es para todos mis amigos que puedan correr peligro, sobretodo a aquellos que al salir a la calle o casas ajenas o bares varios les coge mucha mucha sed... creo que puedo salvar a muchos… Y también para las mujeres ‘perversas’, para decirles que sepan que se las ha descubierto, y lo piensen 2 veces antes de ‘abusar’ sexualmente de nosotros.

22 comentaris:

Anònim ha dit...

bon dia, quina sed!

anchoa ha dit...

bon dia ...
ja sospitava jo ..
ala,condios ...

Anònim ha dit...

anchova el escueto

anchoa ha dit...

recibir una bebida de una mujer? on s'ha vist això ... a mi mai en la vida una fémina, guapa o menos guapa (o sigui simpatica), alta o baixa, amb estudis o analfabeta, amb minifalda estilo cinturón o pantalón potaelefant, amb tanga o braguero agüela, morena o rubia de bote __ocho morenote, m'ha ofert res per beure, no estic dins del grup de risc, sin peligro.

i tu Ombra, també vius amb aquesta tranquilitat?
i tu Segla?
i tu Milanes?
i l'Ion?

anchoa ha dit...

Segla, que hi ha de nou? tot sobre la marxa? primera, segona i directa, ojo marcha atrás, te un risc

Anònim ha dit...

a aquell parell de hamburgalesos ja deuen estar fotent-los fora l'habitació de l'hotel per passar-se de l'horari sortida, retornant les pelicules de pistoleros llogades i recullint els estris .. de la vetllada maso-sesual de la nit, las manchas de vaselin oil se van, creo, muy seguro no estoy, con aceite corporal, del mismo que sus restregasteis los cuerpos mutuamente, enfermos

Anònim ha dit...

que haciais por la zona de ambiente de la capital?, ah, no lo sabiais? ya ya,

Anònim ha dit...

bujarrillaaaas, que lo sabeeemoooos

Anònim ha dit...

QUE CORRAAN LAS BIRRAAAAS .. PRECINTADAS PLIS

Anònim ha dit...

LOREA ........ ESTAS AHI?

Anònim ha dit...

MUESTRATE ...


... a poder ser amb la samarreta amunt ...


juos juos juos

ombra ha dit...

pero aquest rotllo de la tal lorea que es? ahir ningú va entendre res, anchovetti... explica't

ombra ha dit...

mai t'ha invitat una tia??? i quan paga la klanker de su fondo dinerario que?

a mi molts cops... en serio

Anònim ha dit...

lo gran jefe liante malandrin suertudo i invitador del segla

ombra que pasa eh? ha dit...

subscribo la mocion... es un liante, i no invita MAI!!!!!!

Anònim ha dit...

nostasmal que corran las birras i la aguila!!!

Anònim ha dit...

entre tantes birressssss i novietes amagades , me teniu confos !! aquesta de la foto es la lorea ?

Anònim ha dit...

coions ! milanes ets la enveixa de tots amb aquestes xavales , d`on les treus ?

Anònim ha dit...

la enveixa de qui ? sou uns surtits !!!!!!

anchoa ha dit...

be floripondios, maleta al cotxe i d'aqui mig hora me largo de vacances ... que diu l'enquesta? ... 3 i forçat? ayyys mimaaaama, si descomptem el cap de setmana i el festiucapdesetmana, de moment va .....

una abraçada a tots i que corran las birras servides personalment i no per la lorea de la foto xorva del milanes pel que diu lo liante segla

besos profundos y con lengua despues de menjar morterada allioli per tots

ombra ha dit...

seran 5, pero 10 dies no.. no i n oooo... tenyorem anchova, torna rapid i velós!!! no corros nit corros questeu en vegilancia suegril vale? asina k bon voyage i forsa solet!!!!


ja vigilo jo... not preocupis

Anònim ha dit...

i la parejita? donde para? eooo, newsss???

Giveaway of the Day